Robbenspeck an Gift und Galle

Das erste satirische Kochbuch
Von: Fillibeck, Andreas
Lutrina Verlag, 2017. 120 S. Illustrationen von Katharina Kovalkov 19.5 cm, LN Maße: 13.4 x 20

ISBN: 978-3-938191-03-3

14,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Die Satire darf alles - auch in der Küche. Biterböse texte bringen die Unmöglichkeiten des heutigen Lebens auf den Tisch. Dazu schreibt der Autor Rezepte auf die Menükarte, von denen man nicht so genau weiß, ob das, was da auf den Herden köchelt, wirklich genießbar sein wird. Das erste satirische Kochbuch könnte ein Gaumenschmaus sein, stillt aber auch den Heißhunger auf Boshaftigkeiten.

Autor/in

Andreas Fillibeck lebt und arbeitet n Kaiserslautern, verfasste mehrere Bücher und ein Hörbuch; veröffentlichte im Deutschlandfunk, SWR, Freie Presse, Chaussée, Edition Passagen, Panorama, Rheinpfalz; Lesungen in ganz Deutschland



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!